我院與武進區舉行校地科技對接會

發布時間:2020-07-30來源:科技處瀏覽次數:10設置

7月29日下午,常紡院-武進區校地科技對接會在我院7414會議室舉行。武進區人民政府副區長薛建忠、科技局局長李婷、政府辦副主任荊成、科技局產學研合作科科長方亮,常州市科教城教育處副處長朱懷淼,學院黨委書記蔣心亞,副院長張文明,黨政辦、科技處相關職能部門負責人參加會議。會議由科技處處長李愛紅主持。

常州纺织服装职业技术学院蔣心亞對薛建忠一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹學校基本情況、特色優勢,指出學校坐落武進地區,與當地產業高度契合,武進區領導的到來為進一步開展校地對接合作提供了新的契機。希望武進區領導、科技局今后加強和學院聯系,學院將更多地參與地方經濟建設,更好地在常州經濟社會的發展中彰顯常紡效應。

常州纺织服装职业技术学院張文明介紹了我院今年開展科技服務社會工作的情況,并重點介紹針對后疫情時代學院服務地方紡織服裝產業轉型升級所開展的工作。

薛建忠指出,為了落實國家產教融合試點城市政策,今后武進區將與駐地高校、科研院所進一步拉近距離,在各類信息上互通有無,最終能實現地方經濟與高校高水平高質量融合發展。希望和學院加強科技對接,進一步推進產學研合作。

常州纺织服装职业技术学院李婷與學院科技處進行了對口工作交流。

會后,薛建忠一行參觀了學院文化展示中心及科技研發場所。

 

                               

 

(文:蔣云松  圖:劉祖凱  審核:李愛紅)


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/