校領導看望慰問暑期工作人員

發布時間:2020-07-25來源:常州紡織服裝職業技術學院瀏覽次數:11設置

7月24日上午,黨委書記蔣心亞、院長洪霄、副院長鄧凱、副院長張震宇等學校黨政領導在宣傳部、黨政辦、工會等部門相關負責同志陪同下,看望慰問了暑假期間堅守在工作崗位上的工作人員。

常州纺织服装职业技术学院校領導先后走訪了招生就業處、學工處、機電學院、紡織學院、服裝學院、創意學院、校園保潔現場、教工餐廳、審計處、教務處、人事處、質量管理辦公室,對工作人員表達了親切的問候,并給大家帶去慰問品。每到一處,校領導都與在崗員工親切交談,詳細詢問暑期工作情況,對他們在暑假期間犧牲休息時間、認真履職盡責,為校園正常運轉和安全穩定提供保障表示感謝,同時叮囑大家要認真做好疫情防控,科學合理安排工作,注意防暑降溫,保護好身體。

各工作人員衷心感謝學校黨政和工會的關心和慰問,表示一定堅守崗位,恪盡職守,完成好各項工作任務。

常州纺织服装职业技术学院(圖:宣傳部  文:章建宏  審核:曹為成)

常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/