后勤保障部召開人文學院琴房裝飾改造項目進場會及技術交底會

發布時間:2020-07-24來源:后勤保障部瀏覽次數:10設置

7月21日上午,后勤保障部在1646會議室召開了人文學院琴房裝飾改造項目進場會及技術交底會。學校副院長趙玲珍、張文明,教務處、審計處、保衛處、人文學院、信息中心,校外設計單位(江蘇聯恒建筑設計有限公司)及施工單位(常州中泰裝飾工程有限公司)相關人員參加了此次會議。會議由后勤保障部部長陳輝主持。

常州纺织服装职业技术学院會議首先由項目負責人李云飛介紹該項目施工范圍、內容、工期;設計單位介紹了設計項目概況;施工單位項目經理向大會匯報了施工工程時間進度、安全措施、人員組織、材料供應和質量保證等方案;教務處、審計處、保衛處、人文學院、信息中心等校內參會人員對項目的實施提出了具體建議。

常州纺织服装职业技术学院會上,趙玲珍指出本項目是我校暑期的重要工作,是專業建設上的樣板工程,施工面積大,交叉項目多,時間緊任務重,施工單位需明確工期要求,確保不耽誤正常教學,同時必須嚴格執行合同,保證施工質量,并且在施工過程中要加強管理,切實履行文明施工要求;各部門、各單位需加強配合,及時溝通;強化廉潔意識,建設廉政工程;根據疫情防控常態化要求,做好疫情防控工作。

進場會結束后,設計單位與施工單位進行了技術交底。

 

供稿:后勤保障部

審核:陳輝


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/