我校舉行青年骨干教師培訓班結業典禮

發布時間:2020-07-18來源:教師發展中心瀏覽次數:33設置

常州纺织服装职业技术学院7月18日下午,我校骨干教師培訓班在圖文報告廳順利結業。黨委副書記、院長洪霄出席了結業典禮,學校130余名骨干教師參加,黨委委員、副院長趙玲珍主持會議。

常州纺织服装职业技术学院黨委委員、副院長趙玲珍主持結業典禮

林潔處長作培訓工作總結

常州纺织服装职业技术学院結業典禮上人事處處長林潔進行了本次培訓班工作總結。

蘇昊發言

孫宏發言

左武榮發言

劉艷云發言

尹邦娟發言

洪霄院長為學員頒發結業證書

各個小組代表匯報了小組學習討論情況,發言代表們凝聚集體智慧,提出了很多有建設性的意見和建議,充分展示了培訓班的學習研討成果。在典禮上洪霄為學員代表頒發了結業證書。


      洪霄代表學校作了講話。首先,他對學員代表的發言和培訓工作給予了充分肯定,贊賞了學員的發言既有理論高度又有廣度和深度,其次,他希望教師發展中心能夠為老師量身定制出更合理更有針對性的培訓方案。最后,洪院長從自身工作目標談到學校、學生及專業建設工作目標,并對學校高質量發展提出了新的工作目標、任務和要求。

圖:劉祖凱  文:教師發展中心 審核:林潔

 


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/