我校召開產教融合集成平臺建設推進與東區基地提升方案研討會

發布時間:2020-03-14來源:實訓中心瀏覽次數:249設置

3月12號下午,學校召開疫情防控期間產教融合集成平臺建設推進與東區基地提升方案研討會。副院長張文明、實訓中心、教務處,校企合作處、機電學院、紡織學院、創意學院、服裝學院、經貿學院等相關人員參加會議。實訓中心主任李愛紅主持會議。

會上,各二級學院圍繞人才培養模式改革,課程體系建設,師資隊伍建設,社會服務和培訓,實踐基地建設等方面匯報了產教融合集成平臺建設情況,并提出了相關建議和意見。實訓中心就依托平臺建設,推進課題申報,科技創新團隊、省工程中心建設、實訓基地建設、東區實訓基地提升改造提出建議。教務處指出產教融合集成平臺建設關鍵是師資建設,利用平臺建設,與企業結合,改革人才培養模式。校企合作處提出建立由專家咨詢委員會、戰略發展委員會,績效考核委員會的多方協同的創新合作機制。

常州纺织服装职业技术学院張文明就產教融合集成平臺建設與東區基地建設做出部署,要求職能部門與二級學院積極配合,以時尚創意設計為引領,紡織、服裝、機電為支撐,打造數字創意、生態紡織、時尚服裝三大專業群;同時以項目為抓手,開展課題研究,積極申報教學成果,推進師資隊伍建設。最后,他要求東區實訓基地提升改造進一步按功能需求細化方案,并提出了指導意見。

供稿:實訓中心 許曉宇

審核:李愛紅


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/