我校召開疫情防控期間實訓室建設與搬遷事項推進會

發布時間:2020-03-12來源:實訓中心瀏覽次數:10設置

常州纺织服装职业技术学院為落實2020年度實訓室建設工作計劃,總結分析當前實訓室建設情況,3月9日上午,學校召開疫情防控期間實訓室建設與搬遷事項推進會。副院長張文明以及實訓中心、校企合作處、后勤處、國資處、人文學院、機電學院等相關人員參加會議。實訓中心李愛紅主持會議。

會上,機電學院匯報了實訓室的當前搬遷進度;人文學院匯報了鋼琴房建設進展情況、實訓室搬遷情況及產教園四樓初步建設方案;校企合作處匯報了智慧路燈捐贈事項。實訓中心、后勤處、國資處結合疫情防控期間的要求,對二級學院建設及搬遷中遇到的問題進行了分析和探討,并提出指導意見。

張文明就當前實訓室建設與搬遷的重點工作做了部署,要求職能部門與二級學院密切配合,實現疫情防控與重點工作協調、穩步推進,加快二號樓、五號樓改造與搬遷工作,完善產教園的內部功能設計。

 

 

                                                    供稿:實訓中心于俊

審核:李愛紅


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/