教學聯動 齊抓共管 共克時艱

發布時間:2020-03-12來源:經貿學院瀏覽次數:67設置

常州纺织服装职业技术学院2020年3月11日下午,經貿學院通過企業微信召開了線上工作會議。會議由院長余志軍主持,經貿學院黨政領導、教研室主任、學工辦主任、教學督導組長、教務秘書等人參加了本次會議。會議由經貿學院副院長何彥主持。

常州纺织服装职业技术学院余志軍首先對經貿學院全年的工作任務進行了安排部署,希望全體教師在抗擊疫情的特殊時期,努力克服困難早做安排,力爭完成全年的工作任務目標。副院長何彥重點傳達了學校近期教學工作會議精神,對于經貿學院近段時間線上教學、三畢指導、科研項目申報、教研活動等工作進行了梳理和總結,對下一階段的工作提出了具體要求,必須積極穩妥地抓好線上教學,做到不放松對學生要求、不降低教學質量、不忘記加強專業建設。經貿學院督導組長左武榮提出將對線上教學開展教學督導的要求。各教研室主任匯報了疫情期間各教研室開展教學準備、線上備賽情況。學工辦主任馮益芙介紹了學工線在完成疫情日報、定期開展網絡主題班會的同時,也積極配合教學線開展線上教學課堂考勤、加強學風建設情況。

經貿學院黨總支書糜紅纓做了總結發言,她對全體教師在疫情防控期間付出的艱辛和努力表示了感謝,強調教師開展線上教學時注重三個“結合”,即專業教學與課程思政相結合、嚴格課堂管理與關心學生身心健康相結合、完成當前工作與關注學院發展相結合,學工輔導員及班主任要主動保持與任課教師的溝通和聯系,在全國抗擊新冠肺炎疫情進入關鍵時刻,經貿學院全體教職員工要以高度責任心和使命感,凝心聚力,齊抓共管,共克時艱,全力確保學校教育教學工作穩定有序。

 

 

常州纺织服装职业技术学院                                  文:左武榮   圖:胡令玄

常州纺织服装职业技术学院                                  審核:糜紅纓


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/