我校廣大黨員、師生積極捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

發布時間:2020-03-08來源:黨委組織部瀏覽次數:10設置

同舟共濟克時艱,眾志成城戰疫情。為響應中央、省委和常州市委對廣大黨員的號召,2月底,學校黨委領導班子率先垂范,廣大師生黨員迅速行動,入黨積極分子和黨外師生、民主黨派主動參與,積極捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作,在全校掀起了為新冠肺炎疫情防控積極捐款、加油助力的熱潮。

常州纺织服装职业技术学院  按照上級相關文件精神,學校黨委統一部署、基層黨組織認真落實,為黨員捐款做好指導服務工作。捐款尊重黨員意愿,堅持自覺自愿、量力而行的原則,以黨支部為單位,主要采取微信、支付寶、網銀轉賬等線上方式有序開展。

常州纺织服装职业技术学院黨委向全體黨員發出捐款倡議書后,全校黨員積極踴躍捐款,支持疫情防控工作。離退休的老同志以及剛參加入職我校工作的教職工也不甘落后。部分黨員居家隔離,聞訊后立即通過電話、網絡等方式委托同事代為捐款。學生黨員也量力而行,積極踴躍捐款。

此次捐款前,我校師生黨員、民主黨派成員、黨外干部群眾、校友等已通過多種渠道捐款捐物、參加抗疫志愿服務等,以實際行動支持疫情防控斗爭,充分體現了我校各級黨組織和全體師生員工響應黨中央號召,堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰的堅定信心。

  疫情無情,人間有愛。我校本次67054元捐款將悉數及時轉賬到常州市委組織部指定賬戶,主要用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。

組織部供稿  審核:高江榮


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/