創意學院學生工作黨支部為戰疫加油,為抗疫發聲

發布時間:2020-02-10來源:創意學院瀏覽次數:509設置

近日來,新型冠狀病毒肺炎疫情不斷擴散,引起社會各界的廣泛關注,全國人民都在用自己的力量為武漢加油,為中國加油。創意學院學生黨支部積極響應習近平總書記關于堅決打好疫情防控工作阻擊戰的指示,全體學生黨員以實際行動,號召大學生為在疫情防控斗爭中的一線工作人員加油,并以身作則做好疫情的防范和宣傳工作。

在招募青年參與到疫情防控應急志愿服務行動中,預備黨員蔣哲、積極分子伏成、19級新生張達等同學積極承擔青年學生責任,作為志愿者主動參與到居住地小區和村里的疫情防控志愿者活動中。蔣哲說“我是一名在校學生,更是一名學生黨員,能為防控疫情貢獻自己的力量感到十分有意義。”成心儀、劉菁兒用手中的畫筆將印象深刻的人物用漫畫的形式表現出來,對抗擊疫情前線的工作人員表示衷心的感謝,并為他們加油鼓勁。陳子豪同學用心書寫“萬眾一心、共克時艱、武漢加油”的激昂文字,書寫青春,書寫對黨的忠誠和戰勝疫情的決心。其他學生黨員自發參與到“我是黨員,戰疫先行”的倡議中,身在不同地區的學生黨員通過倡議,讓每一位黨員感受到了組織的號召,用實際行動投身到疫情斗爭之中。

常州纺织服装职业技术学院一名黨員就是一面旗幟!面對疫情,新時代大學生黨員們積極發揮先鋒模范作用,做好表率,勇于擔當,以實際行動表達了在防控疫情斗爭中的不忘初心,牢記使命。希望通過凝聚青春正能量,引領更多的同學向戰斗在疫情防控工作一線人員致敬,為武漢加油、為中國加油!

                 圖:學工支部  文:董穎   審核:董裕乾

蔣哲防疫路值

伏成 村口值班

陳達 防控值班

陳子豪書情

成心儀畫意

劉菁兒畫意

鄭文祥 心志

梅燁 心志

王馳宇 心志

彭順臻 書志

徐繼輝 書志

常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/