學校黨委領導檢查校園疫情防控關鍵點位并慰問一線人員

發布時間:2020-02-08來源:黨委宣傳部瀏覽次數:539設置

   2月8日,正值元宵佳節,學校黨委書記、防控領導小組組長蔣心亞,院長、防控領導小組組長洪霄,副院長、防控領導小組副組長趙玲珍等學校黨委班子領導深入學校疫情防控一線檢查工作,看望慰問奮戰在防控一線的工作人員。

    檢查過程中,蔣心亞、洪霄一行實地查看學校疫情防控關鍵點位值守情況,細致了解防疫物資儲備等方面情況;與值班人員親切交談,詳細詢問各崗位疫情防控的工作流程、應急預案及值班情況等;并聽取了后勤管理處、后勤總公司、黨委保衛部、宣傳部等部門關于目前疫情防控工作情況的匯報;對值班值守人員堅守崗位、辛勤工作表示感謝,叮囑大家要增強自我防護意識和能力,做好自身防護措施,注意自身安全。

常州纺织服装职业技术学院    趙玲珍要求各部門要高度重視疫情防控工作,明確責任,將學校各項疫情防控和服務保障舉措落到實處,有關部門要進一步加大防疫物資儲備,做好開學前后疫情防控工作相關預案的完善工作。

常州纺织服装职业技术学院    洪霄指出當前正值疫情防控工作的關鍵時期,疫情就是命令,防控就是責任;各部門要通力配合,把學校疫情防控工作方案落細、落實,嚴格執行,切實保障全校師生員工的生命安全和身體健康。

蔣心亞強調疫情防控工作形勢嚴峻,一定要克服麻痹大意思想和僥幸心理,加強值守、嚴密防控;要充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范作用,黨員同志要帶頭做好自身防范措施,做好防護知識普及,提高師生員工的自我防護意識;要做實做細各項防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

常州纺织服装职业技术学院有關單位負責人一同參加了檢查。

 

圖:夏斌  文:陳輝  


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/