【保衛處】關于加強學校門衛管理的通告

發布時間:2020-01-28來源:保衛處瀏覽次數:1172設置

根據2020年01月26日《常州市人民政府關于實施新型冠狀病毒感染的肺炎疫情一級響應措施的通告》精神,有效遏制新型冠狀病毒感染的肺炎疫情擴散和蔓延,切實保障師生員工的身體健康和生命安全,結合學校實際,從即日起,校園實施臨時出入管制,具體要求如下:

常州纺织服装职业技术学院一、學校大門開放北門和西門,東門、南門暫時關閉,進校需主動接受門衛體溫測試,體溫測試正常方可進校。

二、進出校園的師生員工嚴格憑校園一卡通刷卡或機動車車牌識別進出校園。

三、非本校師生員工未經允許不得進入校園。

常州纺织服装职业技术学院四、外來辦事人員及車輛,必須和相關人員取得聯系后,憑有效證件核實登記,經體溫測試后方可進出校園。

常州纺织服装职业技术学院五、所有人員進出校門以及校園內活動,應佩戴口罩。

六、所有有發熱癥狀人員不得隨意進出校園,所有從疫區返回人員必須完成隔離14天后方可進入校園。

七、所有進出校園的人員及車輛,必須服從學校門衛保衛人員管理。

八、本通告結束時間另行通告。

特此公告,給廣大師生員工和社會各界人士帶來不便,請予以理解,敬請配合!

 

常州紡織服裝職業技術學院保衛處

2020年1月28日


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/