校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

張文明副院長調研并指導紡織學院專業建設

發布時間:2019-11-21來源:紡織學院瀏覽次數:13設置


常州纺织服装职业技术学院2019年11月20日下午,張文明副院長與教務處許曉婷副處長來到紡織學院調研并指導專業建設工作,紡織學院黨政領導班子成員及“藥品生產技術”專業主要教師代表參與了座談交流。調研會由紡織學院院長陶麗珍主持。

曹紅梅老師代表專業團隊匯報了紡織學院新設“藥品生產技術”專業近兩年的專業建設情況,與會教師交流了專業建設的思考。陶麗珍介紹了紡織學院未來專業建設的思路,在堅持“紡織”特色的基礎上,要從工藝、產品為主,進一步拓展專業的外延和發展路徑,加強與其他領域的跨界與融合。

張文明副院長與老師們進行了充分的交流,對“藥品生產技術”專業探索藥品與紡織品的交叉融合發展給予了肯定,并提出了具有建設性和針對性的指導意見。對于紡織學院專業建設和實訓中心建設的整體規劃,張院長也從文化營造、實訓設施安排、專業外延與跨界融合等方面給予了思路和對策方面的全面指導,為紡織學院的進一步高質量發展指引了方向。

常州纺织服装职业技术学院圖:於琴文:曹紅梅審核:陶麗珍

2019年11月20日


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/