校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

創意學院組織全體教職工學習黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-11-21來源:創意學院瀏覽次數:13設置


11月20日下午,創意學院在7401召開全體教職工政治學習黨的十九屆四中全會精神,學習會由創意學院黨總支書記董裕乾主持。

會議伊始,董裕乾帶領全體教職工一起學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報相關內容并組織大家觀看學習了視頻資料,會議全面總結了我國國家制度和國家治理體系13個方面的顯著優勢,明確了加強和完善國家治理必須堅持的基本原則、總體目標及工作要求,對于推進國家治理體系和治理能力現代具有重大深遠的意義。

董裕乾要求全體教職工認真學習和領會總書記重要講話精神和十九屆四中全會精神,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,做到堅持學思踐悟、學通弄懂、學以致用,真正用先進思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。最后,他結合創意學院貫徹學校規章制度廢改立工作要求,進一步梳理完善學院規章制度工作,鞏固和發展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,不斷加強制度管理、培育良好教風學風、營造良好的育人環境等方面工作做了部署。

常州纺织服装职业技术学院圖:劉娟(小)文:董穎 審核:董裕乾


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/