校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

我校學生在“2019全國移動互聯創新大賽全國總決賽”中喜獲佳績

發布時間:2019-11-21來源:創業學院瀏覽次數:13設置


常州纺织服装职业技术学院11月15日—17日,全國移動互聯創新大賽總決賽在北京舉行并圓滿結束。我校由成心儀、陳子豪、陳宇菲、張子豪、汪新雨五位同學申報的《手工皂制皂工藝與文創產品研發》項目,經過激烈角逐,最終榮獲全國總決賽二等獎。在項目的展示交流中,他們創意美觀的手工皂,集實用性、藝術性與家國情懷融為一體,吸引了許多參觀者駐足,引起了他們的高度評價,激發了他們對手工皂的興趣。

常州纺织服装职业技术学院全國移動互聯創新大賽是由國家工業和信息化部、中國科學技術協會指導,中國通信學會、全國移動互聯網產業孵化中心聯合主辦的國家級賽事。從2015年開始舉辦,迄今已成功舉辦了五屆。全國移動互聯創新大賽的宗旨是提高全民創新、創業的意識和能力,以“互聯網+”思維促進創新產品的市場轉化。 2019年大賽共有北京理工大學、北京交通大學等113高校的202支隊伍入圍全國總決賽。

常州纺织服装职业技术学院通過本次比賽,這五位同學表示,在未來的追夢路上,他們將不忘初心,繼續奮斗,投身到創新創業的浪潮中去。

文/圖:王秀彩,審核:王磊


常州纺织服装职业技术学院江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/