校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

紡織青年從軍建功,熱血男兒矢志報國——紡織學院開展慰問在校退伍學生座談會

發布時間:2019-11-18來源:紡織學院瀏覽次數:13設置

11月14日下午,紡織學院在4B306會議室召開在校退伍學生座談會。紡織學院黨總支書記張錫春、副書記孫劉平分別慰問了退伍軍人代表虞皓天、周洋、王振濤、孫佳豪等四位同學。國防教育專職輔導員趙宜濤主持座談會。

會上虞皓天、王振濤回顧了他們的軍旅歲月,并對紡織學院的國防教育談了各自的看法。二人表示一定做到“退伍不退色”,發揚部隊好傳統、好作風,在不斷提高自己知識水平的同時,在學習生活中充分發揮榜樣與示范效應;黨總支副書記孫劉平希望退伍的大學生們能積極鼓勵身邊同學響應祖國召喚參軍入伍,在軍隊大舞臺上施展才華,在軍營大熔爐里淬煉成鋼,書寫絢爛、無悔的青春篇章。黨總支書記張錫春代表學院對退伍老兵重返校園表示歡迎,祝賀他們在服役期間所取得的成績,并對老兵們今后的學習和生活提出殷切期望,他希望同學們要繼續保持軍人作風,作好表率,以高要求完成學業,成為知識型高技能創新人才。

常州纺织服装职业技术学院座談會上,張錫春、孫劉平代表學院黨總支向四位同學頒發了“紡織學院2019-2020學年征兵形象大使”的聘書,勉勵他們要繼續發揚艱苦樸素、勤勞樸實的傳統美德,努力成為有理想、有道德、有文化、有紀律的“四有”新青年。會議最后,張錫春指出,退伍同學是紡織學院全體同學的學習標桿,要充分發揚態度嚴謹、紀律嚴明的部隊優良作風,勤奮學習、認真學習,踏實學習,不斷進步,再立新功。

常州纺织服装职业技术学院圖:紡織學院新媒體中心文:紡織學院團委審核:張錫春


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

常州纺织服装职业技术学院400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/