學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

我校黨委班子專題學習黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-11-18來源:宣傳部瀏覽次數:13設置



11月18日上午,我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習會暨黨委理論學習中心組學習會,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。會議由校黨委副書記王順明主持。江蘇省委第十一巡回指導組成員任曉健參加學習研討活動。

常州纺织服装职业技术学院會議原原本本學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報。接著,黨委副書記、紀委書記王順明從學習會議精神、追蹤全會主題、分享幾點認識三個方面對會議精神進行了領學。隨后,院長洪霄分享了自己的學習心得。他認為,要結合學校實際貫徹落實十九屆四中全會精神,學校要進一步加強黨的基層組織建設,提升干部履職能力與水平,落實落細各項工作,實現學校治理體系的完善。并對學校下一步的深化改革提出了相關舉措。

常州纺织服装职业技术学院最后,黨委書記蔣心亞談了自己的心得體會。她指出,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。學校要把學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,深刻認識黨的十九屆四中全會的重要意義,深入學習、宣傳、闡釋、貫徹、落實好全會精神,推進學校治理水平和治理能力現代化。一是要始終堅持黨對學校工作的全面領導,二是要完善立德樹人體制機制,三是要深化學校“放管服”改革,四是關鍵要學以致用。她強調,學校要安排部署好學習貫徹落實四中全會精神相關工作,要把全會精神的學習與主題教育緊密結合,作為主題教育的重要內容。學校相關職能部門和二級學院要抓好全會精神的學習宣傳宣講,在校院兩級黨委理論中心組、黨支部組織生活、教職工政治學習、學生思政課、形勢與政策課、黨團活動中安排好專題學習,做好宣傳引導,深入解讀,確保全會精神深入人心。

常州纺织服装职业技术学院根據會議安排,下一步學校將切實抓好學習貫徹落實宣傳黨的十九屆四中全會精神,分類抓好黨員干部師生的學習教育,推進全會精神在學校落地生根。

圖:劉祖凱

文:蔣珂佳

審核:夏斌


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6181 (成人教育招生)

常州纺织服装职业技术学院0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/